ЗАКРЫТИЕ РОДДОМА

Родильный дом №10 закрыт на карантин из-за пациентки, у которой выявлены симптомы, схожие с симптомами новой коронавирусной инфекции COVID-19. Женщина на 37-ой неделе беременности госпитализирована в Клиническую инфекционную больницу им.C.П.Боткина. 

Прием пациентов роддомом приостановлен. Часть медицинского персонала изолирована в отделениях. Выписка мам с детьми будет осуществляться, однако они будут обязаны соблюдать домашний карантин. Анализы на короновирус у всех пациентов, которые остались в роддоме, а также у всего персонала взяты и отправлены на исследование.

Сюжет телеканала Санкт-Петербург

Другие новости

ОБРАЩЕНИЕ ГЛАВНОГО ВРАЧА РОДИЛЬНОГО ДОМА №10

Дорогие наши женщины!

В воскресенье 26 апреля с 09.00 Родильный дом №10 откроет двери для приёма рожающих женщин и для беременных, нуждающихся в лечении на дородовом отделении.

В связи с закрытием Родильного дома на карантин

В связи с закрытием Родильного дома на карантин, все приемы в Амбулаторно-поликлиническом отделении отменены вплоть до 30 апреля. 

Если у Вас заключён договор на оказание платных услуг и возникли вопросы/трудности, Вы можете обратиться к своему доктору, либо позвонить по номеру 660-10-10 и наши администраторы Вам помогут.