Вышел 3 сезон проекта «История родов»

10 Родильный дом Санкт-Петербурга возобновил медико-социальный просветительский проект «История родов», представив публике уже третий сезон цикла программ

 

Не случайно проект «История родов» стартовал в 2024 году. «Мы решили запустить новый сезон проекта в Год семьи, чтобы еще раз подчеркнуть важность и ценность семьи, а также то, каким стимулом может быть для женщины и мужчины желание родить ребенка. Это необычный проект – он про силу, веру и будущее», – рассказала Лада Анатольевна Иванова, автор и ведущая проекта «История родов». За почти 10 лет существования проекта удалось сохранить его первоначальный замысел: истории от лица реальных людей, которые не принято афишировать.

Путь к материнству не всегда легок и прост. Бывают случаи, где каждая новая неделя беременности – настоящая победа. Ведение беременных с самой сложной и редкой патологией в Санкт-Петербурге проводится специалистами разных клиник и разных специальностей совместно, персонифицировано. Именно это даёт шансы на успех в тяжёлых случаях. О них мы и рассказываем в выпусках «История родов».

Смотрите новые серии проекта в нашем сообществе ВКонтакте и на канале в Ютуб.