В ДЕСЯТКЕ УДВОИЛИ ТРОЙНОЕ СЧАСТЬЕ

Сразу две тройни появились на свет в Родильном доме №10 с разницей всего в несколько дней. Валентина Уткина и Елена Викулова наблюдали беременность в "Десятке" и на сроке в 30 недель вместе были госпитализированы на дородовое отделение под наблюдение врачей. Лежали в одной палате и подружились.

Первой встретилась со своими детьми Елена. 31 октября родились Владимир, Рамзан и Арина.
Елене Викуловой 34 года. Вместе с супругом приехали в Петербург из Ялты. В браке пара 15 лет, 10 из них - мечтали о детях. Хотели минимум троих. Поэтому, когда после 5 попытки ЭКО узнали, что прижились сразу три эмбриона, очень обрадовались и отказались от редукции.
Тройня - всегда колоссальный риск. Валентина Уткина с мужем тоже оказались к нему готовы. Ей 33 года. Анна, Елизавета и Иван - долгожданные первенцы.

Обе тройни родились на 33 и 34 неделях - хороший срок для многоплодной беременности. Все дети здоровые, но как все тройни, - недоношенные, поэтому все подрастают в детской больнице и ждут выписки домой.

Другие новости

БЕСПЛАТНЫЕ ЗАНЯТИЯ И ШВЕДСКИЙ СТОЛ В «ДЕСЯТКЕ»

В Родильном доме №10 объявлена акция для женщин, состоящих на учете по беременности в женской консультации № 26.

По условиям акции, мы дарим 5 бесплатных занятий в центре «Жемчужина» и завтраки в формате шведский-стол на послеродовом отделении.

ИЗ РОДДОМА ВЫПИСАЛИ МАМУ 10 ДЕТЕЙ

Александру Фёдорову с мальчиком Игорем встретили дети и муж Сергей и остальные детки.

Своего младшего сына Игоря Александра родила 12 января. Получилось символично, что её десятый малыш появился на свет в 10 роддоме, в 10 родзале, почти в 10 утра.