Шведский стол в Родильном доме или маленькие радости в проекции свободы выбора.

Женщины, которые побывали на нашем отделении "Семейные роды" часто говорят о том, что не чувствовали себя пациентками клиники. Условия платного отделения Родильного дома №10 сравнивают с комфортом отеля как минимум в 4 звезды. Мы всеми силами стараемся поддерживать заданную планку и предлагаем своим гостям сервис на самом высоком уровне:

  • Профессиональный администратор, заботится о том, чтобы на отделении царила атмосфера домашнего уюта;
  • Если маме нужно отдохнуть и выспаться, няня с медицинским образованием присмотрит за новорожденным на индивидуальном посту детской сестры;
  • Уборкой займутся горничные, прошедшие обучение гостиничному сервису в одном из отелей Петербурга.

С 11 мая Родильный дом №10 открывает новый сервис для женщин отделения «Семейные роды»

Завтрак по типу «Шведского стола». Знакомый всем вариант питания. Вроде бы ничего особенного - те же каши, напитки, гастрономия и выпечка. Но с одним маленьким секретом, который создает хорошее настроение на весь последующий день. Этот секрет заключается в свободе выбора.

«Я выбираю сама». Я сама выбираю, какую кашу съем сегодня – гречневую, геркулесовую или тыквенную. Либо вообще возьму йогурт. Малиновый или грушевый, по моему настроению. И мюсли. А может, горячую сосиску и блинчик с вареньем. Сегодня хочу кофе, а завтра, возможно, буду чай. Или сок. С круаcсаном. Или с сочнем.

«Завтрак - место общения». Мне не принесут в палату на тарелках то, что можно съесть не вставая с постели. Я оденусь, причешусь, улыбнусь себе в зеркало и пойду туда, где можно поболтать, обсудить, себя показать и на людей посмотреть. Отвлечься. Отдохнуть.

Завтрак «Шведский стол» уже включен во все пакеты родов на отделении "Семейные роды"

Другие новости

А у нас отличная новость!

Психолог нашего Родильного дома Дмитрий Александрович Хинин стал победителем конкурса «Верные друзья», заняв первое место в номинации «Врачи детям»!

Шведский стол в Родильном доме или маленькие радости в проекции свободы выбора.

Женщины, которые побывали на нашем отделении "Семейные роды" часто говорят о том, что не чувствовали себя пациентками клиники. Условия платного отделения Родильного дома №10 сравнивают с комфортом отеля как минимум в 4 звезды. Мы всеми силами стараемся поддерживать заданную планку и предлагаем своим гостям сервис на самом высоком уровне Продолжение...