ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ КОНКУРС «ПЕТЕРБУРГ И ПЕТЕРБУРЖЦЫ»

27 ноября в городе на Неве прошла третья церемония правительственного конкурса «Петербург и петербуржцы», на котором коллектив Родильного дома No10 получил высокую награду в номинации лучший «Социальный проект» 2019 года.

Наш цикл передач «История родов» занял первое место единогласным решением жюри. Мы благодарим всех, кто принимал участие в проекте! Это очень достойная награда, которой по праву гордимся!

Посмотреть все серии проекта «История родов» Вы можете, пройдя по ссылке: Фильм «История родов»​

Правительственный конкурс «Петербург и петербуржцы» существует с 2017 года и стал значимым событием в культурной жизни Северной столицы. Ведь главной гордостью Петербурга всегда были его люди - писатели, живописцы, инженеры, архитекторы, врачи...
Те, чьими делами, помыслами и стремлениями процветает наш город.

Среди лауреатов 2019 года потрясающие, невероятные люди:

Женщина года 2019 - Людмила Андреевна Косткина;

Семья года - Поповы Антон Константинович и Виктория Валерьевна. У пары пятеро детей;

Мужчина года - руководитель джазовой филармонии, народный артист России Давид Семёнович Голощекин;

В номинации герой года было сразу 4 победителя.
Виктор Корнев и Марк Маклаков, рискуя собственными жизнями, бросились доставать детей из тонущего автомобиля. Не раздумывая махнули в холодную воду Фонтанки и спасли жизни двух малышей.

В этой же номинации лауреатом стал мальчик Максим Абрамов. У парнишки непростая судьба в которой случился пожар, потеря обеих ног, гибель родителей. Светлым лучиком в жизни Максима стали его новые родители, которые подарили ему новую жизнь.

Потряс всех героический подвиг мальчика Алексея Папиша. Он с мамой отдыхал в Болгарии. Когда поплыли на косу, далеко от берега женщине стало плохо. Она просила сына оставить ее и грести к берегу, но отважный мальчишка не уплыл. Более того, собрав все свои силы, он спас свою маму и выплыл на берег вместе с ней.

Также чествовали победителей в номинациях: «Благоустройство года», «Реставрация года», «Новостройка» и «Событие года».

Другие новости

КАРАНТИН

В связи с реализацией Постановления Главного государственного санитарного врача по СПб, в Родильном доме №10 в целях профилактики вводится строгий противоэпидемиологический режим.

Запрещены: партнёрские роды, посещения отделений.

Конкурс красоты для беременных «Прекрасный мир внутри»

Дорогие будущие петербургские мамы!

Фонд «Новая Высота», Комитет по социальной политике Санкт-Петербурга, Комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга, Родильный дом №10 организуют конкурс красоты для беременных «Прекрасный мир внутри».