КАРАНТИН

В связи с реализацией Постановления Главного государственного санитарного врача по СПб, в Родильном доме №10 в целях профилактики вводится строгий противоэпидемиологический режим.

Запрещены: партнёрские роды, посещения отделений.

На выписку составлен план по времени для всех отделений. Родственники приезжают четко к назначенному времени. Приглашаем к Выписной комнате по 1 семье.

Отменяются: дни открытых дверей, экскурсии, согласование партнёрских родов.

Пациенток роддома дальше охраны не выпускаем. Если нужны лекарства, вещи - родные передают через Справочное. Время работы Справочного с 9:00 до 19:00 ежедневно.

Надеемся на Ваше понимание.

 

Согласно Постановлению Главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу №3 от 23.03.2020

 

Введён до особого распоряжения запрет:

- на плановую госпитализацию пациентов в медицинские организации стационарного типа;

- на посещение пациентами амбулаторных медицинских организаций в плановом порядке;

- на плановую диспансеризацию населения;

- на плановые профилактические осмотры населения, включая обязательные предварительные и периодические осмотры отдельных профессиональных групп;

- на плановое восстановительное или санитарно-курортное лечение, оздоровление, за исключением лиц, направленных на реабилитацию непосредственно из стационаров.

Другие новости

ОБРАЩЕНИЕ ГЛАВНОГО ВРАЧА РОДИЛЬНОГО ДОМА №10

Дорогие наши женщины!

В воскресенье 26 апреля с 09.00 Родильный дом №10 откроет двери для приёма рожающих женщин и для беременных, нуждающихся в лечении на дородовом отделении.

В связи с закрытием Родильного дома на карантин

В связи с закрытием Родильного дома на карантин, все приемы в Амбулаторно-поликлиническом отделении отменены вплоть до 30 апреля. 

Если у Вас заключён договор на оказание платных услуг и возникли вопросы/трудности, Вы можете обратиться к своему доктору, либо позвонить по номеру 660-10-10 и наши администраторы Вам помогут.